Unser MenÜ für lieferservice

Insalate

Insalata Mista — 7,20 € (8,30 €)
GEMISCHTER SALAT, GURKEN, TOMATEN, KAROTTEN, ROTE ZWIEBELN

Insalata Italia — 9,50 € (12,50 €)
GEMISCHTER SALAT, GURKEN, TOMATEN, KAROTTEN, SCHINKEN, KÄSE, GEK. EI

Salento — 9,50 € (12,40 €)
GEMISCHTER SALAT, GURKEN, TOMATEN, ROTE ZWIEBEIN, SCHINKEN, KÄSE, THUNFISCH

Nizza Salat — 9,50 € (12,40 €)
GEMISCHTER SALAT, GURKEN, PAPRIKA, TOMATEN, SARDELLEN, OLIVEN, ARTISCHOCKEN, THUNFISCH

Insalata al Tonno — 9,50 € (12,40 €)
GEMISCHTER SALAT, THUNFISCH, ZWIEBEIN, GURKEN, TOMATEN

Chef Salat — 16,20
GEMISCHTER SALAT, CHAMPIGNONS, TOMATEN, ROTE ZWIEBELN, PUTEN-STREIFEN

Rucola-Lachs Salat — 18,40
MINI-MOZZARELLA TOMATEN, RUCOLA, ROTE ZWIEBELN, LACHS-STREIFEN

Pasta

Spaghetti Napoli — 11,00
IN TOMATENSOSSE

Spaghetti Bolognese — 11,90
IN HACKFLEISCH-TOMATENSOSSE

Spaghetti Agilo e Olio — 11,40
MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL, CHILI UND SCHWARZER PFEFFER

Spaghetti Carbonara — 11,90
MIT SPECK SAHNE UND EI

Spaghetti Gamberetti — 15,30
MIT SCHRIMPS, KNOBLAUCH, IN TOMATENSOSSE

Spaghetti allo Scoglio — 18,40
MIT TINTENFISCHTUBEN, SCHIRMPS, LACHS, KNOBLAUCH, EINE GROSSE GARNELE , IN TOMATENMSOSSE

Penne alle Verdure — 11,40
MIT FRISCHEM GEMÜSE, KNOBLAUCH, IN TOMATEN-SAHNESOSSE

Penne al Tonno — 13,10
MIT THUNFISCH, KNOBLAUCH, KAPERN, ROTE ZWIEBELN, IN TOMATENSOSSE

Penne Saltati — 13,20
MIT SCHINKEN, CHAMPIGNONS, IN BOLOGNESE-SAHNESOSSE

Penne all'Arrabbiata — 13,00
TOMATENSOSSE, ZWIEBELN, KNOBLAUCH, PEPERONCINO

Penne dello Chef — 13,50
PUTEN STÜCKE, ZWEBELN, KNOBLAUCH, IN TOMATEN-SAHNESOSSE

Tortellini alla Panna — 11,90
MIT SCHINKEN IN SAHNESOSSE

Tagilatelle al Salmone — 15,50
MIT FRISCHER LACHS, KNOBLAUCH, IN TOMATEN-SAHNESOSSE

Tagilatelle Salento — 16,10
SCHRIMPS, HUMMER-BUTTER, KNOBLAUCH, EINE GROSSE GARNELE, IN TOMATENSOSSE

Tagliatelle Diavola — 16,10
MIT RINDFLEISCH, KNOBLAUCH, OLIVEN, CHILI, TOMATENSOSSE

Combinazione — 13,20
MIT SCHINKEN, CHAMPIGNONS, MOZZARELLA, IN BOLOGNESE-SAHNESOSSE

Pizza

MAGHERITA — 9,50
MIT MOZZARELLA UND TOMATENSOSSE

MARIZZA — 14,20
MIT BÜFFELMOZARELLA UND BASILKUM

PROSCIUTTO — 11,40
MIT SCHINKEN

PROSCIUTTO E FUNGHI — 11,90
MIT SCHINKEN UND CHAMPIGNONS

MILANO — 12,40
MIT SALAMI, SCHINKEN UND CHAMPIGNONS

PARMA — 15,40
MIT PARASCHINKEN, RUCOLA, COCKTAILTOMATEN UND PARMESAN SPLITTER

VEGETARIA — 10,80
MIT FRISCHEN GEMÜSE

CAPRICIOSA — 13,10
MIT SCHINKEN, CHAMPIGNONS, OLIVEN, KAPERN, ARTSICHOCKEN UND SARDELLEN

FANTASIA — 12,40
MIT MAIS, PUTEN STÜCKE UND BACON

SORISO (OFFENE CALZONE) — 13,50
MIT SALAT, PARMASCHINKEN, COCKTAILTOMATEN, PARMESAN SPLITTER OHNE TOMATENSOSSE

TORINO — 12,40
MIT SALAMI, SCHINKEN, PAPRIKA UND ROTE ZWIEBELN

CARNIVORA — 13,70
MIT SALAMI, SCHINKEN, SCHARFE SALAMI UND BOLOGNESE-SOSSE

NEW YORK — 12,40
MIT OLIVEN, SCHINKEN, ROTE ZWIEBELN, BACON UND SPIEGEL EI

CALZONE — 11,90
MIT SALAMI, SCHINKEN UND CHAMPIGNONS

CALZONE VEGETARIO — 11,40
MIT FRISCHEN GEMÜSE

SALENTO — 12,40
MIT SALAMI, SCHINKEN, CHAMPIGNONS, PAPRIKA, ROTE ZWEBELN, OLIVEN

QUATRO STAGIONI — 12,40
MIT SCHINKEN, CHAMPIGNONS, PAPRIKA UND ARTISCHOCKEN

QUATRO FORMAGGI — 13,70
MIT VIER VERSCHIEDENE KÄSESORTEN

DIAVOLA — 12,90
MIT OLIVEN, SCHARFE SALAMI, PAPRIKA, KNOBLAUCH UND CHILI

TONNO — 11,90
MIT THUNFISCH, OLIVEN UND ROTE ZWIEBELN

FRUTTI DI MARE — 14,20
MIT MEERESFRÜCHTE, SARDELLEN UND KNOBLAUCH

PICCOLA ITALIA — 14,10
MIT OLIVEN, SCHARFE SALAML, ROTE ZWIEBELN, BASILKUM UND GORGONZOLA

HAWAII — 12,00
MIT SCHINKEN UND ANANAS

SALAME — 11,00
MIT SALAMI

DAVID — 16,00
MIT BÜFFELMOZZARELLA, PARMASCHINKEN, KNOBLAUCH ÖL, BASILIKUM UND FRISCHE TOMATEN

Flammkuchen

COLMAR — 11,90
MIT CRÈME FRAÎCHE, MOZZARELLA, SPECK UND ROTE ZWIEBELN

PARIS — 11,90
MIT CRÈME FRAÎCHE, MOZZARELLA, SCHINKEN UND CHAMPIGNONS

LYON — 11,90
MIT CRÈME FRAÎCHE, MOZZARELLA UND CHAMPIGNONS

Fleischgerichte

BISTECCA ALLA GRIGLIA — 29,60
RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER, POMMES UND BEILAGEN SALAT

BISTECCA AL PEPE VERDE — 30,30
RUMPSTEAK IN PFEFFERRAHMSOSSE MIT TAGLIATELLE UND BEILAGEN SALAT

SCALOPPINA AL VINO BIANCO — 25,60
KALBSMEDAILLONS IN WEISSWEIN-SOSSE, DAZU POMMES UND BEILAGEN SALAT

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA — 25,60
KALBSMEDAILLONS MIT PARMASCHINKEN IN SALBEI-BUTTERSOSSE MIT TAGLIATELLE UND BEILAGEN SALAT

TAGLIATA DI MANZO — 34,50
RUMPSTEAK MIT FRISCHE TOMATEN, RUCOLA, PARMESAN, OLIVENÖL, DAZU BEILAGEN SALAT

TACCHINO — 16,50
PUTENSCHNITZEL, POMMES DAZU BEILAGEN SALAT

SCHNITZEL MILANO — 22,00
MIT TOMATENSOSSE, MOZZARELLA, FRISCHE TOMATEN, POMMES UND BEILAGEN SALAT

Fischgerichte

SALMONE AL AGLIO — 28,80
FRISCHER LACHS GEGRILLT MIT KNOBLAUCH, DAZU GEMÜSE UND BEILAGEN SALAT

PESCE MISTO ALLA GRIGLIA — 27,20
VERSCHIEDENE FISCHSORTEN GEGRILLT, DAZU GEMÜSE UND BEILAGEN SALAT

GAMBERONI ALLA GRIGLIA — 27,20
RIESSEN GARNELEN GEGRILLT MIT KNOBLAUCH, DAZU GEMÜSE UND BEILAGEN SALAT